Accueil > L'itinéraire

Voici les différentes étapes du voyage.

Thaïlande

Date : 01-05-2006

Au planning : On arrive à Bangkok après des semaines de préparation! C'est que Jo et Meb, on adore cette ville, et Ju doit absoluement la découvrir! C'est d'ailleurs là qu'on va se rencontrer tous les 3 après 2 ans de séparation (Jo et Meb on était au Népal...) À nous la Singha bien froide, les Wat, les gratte-ciel, les bons fruits de mer!!!! On va rester à Bangkok jusqu'au 7 Mai avant de prendre le bus, direction Siem Reap!

Cambodge

Date : 07-05-2006

Au planning : Ça va être fou cette ride de bus, mais elle va en valoir la peine! Direction Siem Reap afin de découvrir les ruines d'Angkor Wat. Puis après quelques jours archéologiques, nous prendrons les chemins de Pnom Penh.

Vietnam

Date : 16-05-2006

Au planning : On commence par le Delta du Mékong avant de visiter Saigon... Puis tranquillement on va remonter vers le Nord en passant par Nha Trang pour de la plongée, Hué, Hoi An, etc. Finalement nous arriverons à Hanoi et visiterons Along Bay. Avec un peu de chance il nous restera du temps pour visiter un peu plus le Nord qui parait-il est superbe! Tous ça, jusqu'au 12 Juin où nous prendrons l'avion vers Bangkok...3 jours puis le voyage se terminera sur une bonne note le 15 Juin!