Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 30 messages.

Jacinthe - 14/06/2006
poster un nouveau message

Wow, quel voyage... J'ai très hâte de vous revoir.

Liliane - 13/06/2006 poster un nouveau message

Le retour est proche..., nous serons là pour vous accueillir. Je sais, c'est la fin d'un beau et fabuleux voyage qui s'intallera dans votre coeur le reste de votre vie! Nous, nous vous attendons avec impatience afin de pouvoir, pour vrai, vous prendre dans nos bras!

marinette - 06/06/2006
poster un nouveau message

Quelle merveille Internet :Pouvoir ainsi vous suivre ,vous lire,vous voir (pas tellement Julie) et comtempler avec vous ces merveilleux décors....Merci à Trio asie et à la technologie
Yas - 06/06/2006 poster un nouveau message

Bonjour à vous trois! superbes photos et excellents textes de voyages, on a vraiment l'impression d'y être, maudits chanceux! Je vous embrasse !

Liliane - 05/06/2006
poster un nouveau message

J'ai regardé vos dernières photos, elles sont sublimes! Le vietnam est magnifique! Bonne fin de parcours au TrioAsie!

Liliane - 26/05/2006 poster un nouveau message

Ne lâchez surtout pas les Cocos! La mer et le calme de l'eau avec les petits poissons je connais cela quand j'étais en Thaïlande avec Meb.... quel plaisir!

Toubib or not toubib franchouillarde - 26/05/2006

Holaaaaaa les djeunz!
Toujours splendide et dépaysant votre blog!!je l'admire régulièrement (suis une des plus grandes fans) et j'oublie que je n'en suis plus qu'à 17 JOURS D'ETUDES DE TOUTE MA VIE!!!!! Concours la veille de votre retour sur le plancher montréalais!!Je pense à vous très fort et viens vous claquer la bize en juillet!
Bizoux
Anne-lUare
Mel - 18/05/2006 poster un nouveau message

Salut les cocos!
Je viens de lire vos textes et de voir les photos. Vous avez l'air de vous éclater et d'en profiter au max. Ça donne envie de vous rejoindre pour une petite bière à grand V au Vietnam.
Je vous embrasse tous et vous souhaite bien du fun.
À bientôt,
Melissa.

Liliane - 15/05/2006

Good Morning Vietnam!

Bon voyage vers le Vietnam. J'ai regardé vos photos depuis le début et elles sont sansas!!! Cela me donne des ailes pour aller vous retrouver... quelle chance!
je vous embrasse tous les trois le TioAsie.
Liliane - 09/05/2006 poster un nouveau message

Bravo le Trio, vous êtes rendus à destination. Vos photos sont supers!!!!! et donne envie d'y être avec vous.
Gros bizous de Montréal.

<1 > 2 > 3>