Blog Asie

Dernieres photos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Jonathan... le compagnon de vie de Marie-Eve depuis maintenant 5 ans. Une personne fantastique, tranquille, drôle et qui sait très bien s'occuper d'un budget (ça ça va aider...parceque en contre-partie Meb est nulle en budget...). Avec Jo, y'a pas de problème! On relax, on s'amuse et on profite. Pas du genre à se poser un tas de questions ridicules, pas le genre à créer de conflict, avec lui c'est le paradis!

Julie... elle connait Marie-Eve (Meb) depuis quoi...16-17 ans! Elle a bien voulu mettre en veilleuse sa maitrise qui lui prend bien 34 h par jour minimum. Elle prends sa brosse-à-dents et hop, elle saute dans l'aventure! Elle aussi, pas du genre à créer des conflits, elle a apprit, tout comme Jo, à vivre avec les sautes d'humeur de Meb. Et puis l'Asie...c'est une première pour Julie!

Marie-Eve... adore préparer les voyages, presqu'autant que de les vivre. En fait, au lieu d'être en coopération elle aurait dû ouvrir sa propre agence. Bon ok, un tempérament un peu plus bouillant par moment (moment de 5 minutes au maximum!), mais Julie et Jo connaissent! Très curieuse, elle s'émerveille d'un papillon et à l'intention de profiter de chaque minute de ce voyage!

Et Julie de Rajouter:
Marie Eve est une organisatrice hors paire, qui a plus d’un tour dans son sac. C’est une amoureuse de la vie, elle aime être avec et les gens, savoure la bonne bouffe et les cocktails exotiques… On ne s’ennuie pas avec elle! Vraie romancière, c’est probablement elle qui aura rédigé l’essentiel des textes. Vous y trouverez des récits détaillés, plein de petites anecdotes savoureuses... Elle vous donnera l’impression d’avoir voyager avec nous. (J’ai bien hâte de la retrouver)

Jo… Force tranquille! Je l’adore : avec lui on rigole tout le temps. Mais quand il s’agit de prendre des décisions, on peut se fier à lui… Il aura réfléchie longuement avant de trancher. Intelligent, comique, responsable, aventurier, ouvert d’esprit, tout le monde ne peut qu’apprécier Jonathan … Meb as bien choisi ;) lol…
J’ai pleinement confiance de me lancer dans cette aventure avec ce super couple.

Jo

Ju & Meb